农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

【履职尽责】农工党兴宁区总支党员积极参加城区政协调研

发布时间:2020-10-30 23:14   来源:农工党南宁市委会   作者:刘薇
 

图为农工党南宁市委会副主委、兴宁区政协副主席谭伟军(右二)在调研中听取工作人员介绍情况。


深入调查研究是参政议政的一项实践活动,也是参政议政的一项重要的基础工作。为学习借鉴兄弟地区脱贫攻坚与乡村振兴战略相衔接的经验和做法,兴宁区政协提案委于2020年10月12日—14日组织城区政协委员赴融水县、三江县开展考察学习。农工党南宁市委会副主委、兴宁区政协副主席谭伟军,农工党南宁市兴宁区总支副主委、兴宁区综合支部主委刘薇积极参加了本次考察学习活动。


本次学习考察参观了融水县苗家小镇易地扶贫搬迁安置点、梦鸣苗寨等项目。谭伟军党员表示,通过本次学习考察,收获很大,得到了很多启发。在接下来的工作中,农工党兴宁区总支及下辖的各支部将进一步结合农工党的界别特点,充分发挥自身优势,为城区的脱贫攻坚与乡村振兴战略提供参考意见和建议。(文、图/农工党南宁市兴宁区总支 刘薇)


分享到: