农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

农工党南宁市五象新区支部正式成立

发布时间:2020-07-20 17:10   来源:农工党南宁市委会   作者:黄文杰
 


2020717日,农工党南宁市五象新区支部第一次全体党员会议顺利召开。



农工党南宁市五象新区支部党员合影。


2020年7月17日,农工党南宁市五象新区支部召开第一次全体党员会议,会议选举产生了支部第一届领导班子,经班子成员分工,由李晴同志担任支部主任,黄北华同志担任支部副主任。农工党南宁市委会主委黄玉燕、副主委金轮、常委何雪映、良庆区总支主委梁星桃出席会议。


李晴代表支部班子表示,支部班子将团结和带领支部党员,坚守政治立场,坚定理想信念,积极履职尽责,共同为南宁市特别是良庆区和五象新区的繁荣发展做出积极贡献。


黄玉燕主委对支部的成立及班子成员的当选表示热烈祝贺,并提出三点希望:一是加强理论学习,进一步提高党员的思想政治素质;二是加强组织建设,不断增强党员凝聚力和组织向心力;三是切实履职尽责,为五象新区及南宁市的经济社会发展做出应有贡献。


农工党南宁市五象新区支部现有党员6名,划归农工党南宁市良庆区总支管理。农工党南宁市五象新区支部的成立,顺应了五象新区建设发展要求,将进一步发挥农工党基层组织的桥梁和纽带作用,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,努力为推动五象新区高质量发展,贡献绵薄之力。(文、图/农工党南宁市委会组织科 黄文杰)




分享到: