农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

农工党南宁市委会到武鸣区中医医院开展调研活动

发布时间:2020-07-08 10:47   来源:农工党南宁市委会   作者:牙米娜 黄文杰
 


图片说明:农工党南宁市委会主委黄玉燕带领导调研组到武鸣区中医医院开展民主党派组织发展工作调研


图片说明:农工党南宁市委会副主委、南宁市第一人民医院副院长黄宗贵在调研座谈会上发言。


图片说明:农工党南宁市委会副主委金轮在调研座谈会上发言。


图片说明:调研座谈会现场。



  2020年7月7日,农工党南宁市委会黄玉燕主委带领导调研组到武鸣区中医医院开展民主党派组织发展工作调研,市委会黄宗贵副主委、金轮副主委参加了调研活动。


活动当天,调研组与武鸣区中医医院党委书记、院长赵建峰等院领导和院内各科室骨干进行了座谈。调研组认真倾听院领导就民主党派成员发展和医联体建设等方面的工作介绍,并就县区卫生机构下一步如何做好医联体建设展开了热烈的交流。


黄玉燕主委在座谈会上表示,武鸣区中医医院在学科建设、特色医疗等方面成绩突出,在医联体建设方面提出了许多有建设性的意见建议,农工党南宁市委会将把收集到的意见建议转化为课题报告和社情民意提交有关部门。今后,市委会将在民主党派成员发展、县域紧密型医疗集团建设等方面,与武鸣区中医医院积极合作,共同推动多党合作事业的发展。(文/农工党南宁市委会社服科 牙米娜;图/农工党南宁市委会组织科 黄文杰)


分享到: