农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

农工党南宁市四医院支部与医院中共党支部共庆“七一”

发布时间:2020-07-07 17:44   来源:农工党南宁市委会   作者:邹俊
 


图片说明:“民主党派代表队在农工党党员、南宁市第四人民医院院长林健燕带领下,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐入场。


图片说明:“民主党派代表队全体队员。


图片说明:“蓄势待发”


图片说明:赛前准备。


为庆祝中国共产党成立99周年,2020年6月29日,由农工党南宁市四医院支部党员为主、其他民主党派成员共同组成的“民主党派”代表队,与医院各中共党支部代表队一起,共同参加了中共南宁市第四人民医院党委举办的第三届“七彩党建欢乐七一”趣味运动会。


在“爱党爱国爱家爱岗”精神的鼓舞下,本着“友谊第一、比赛第二,赛出风格、赛出水平”的竞技精神,“民主党派”代表队无论是趣味运动会项目还是气排球比赛、不论是个人单项赛还是团队赛,都奋勇争先、顽强拼搏,赛出了友谊赛出了风格,展现了农工党党员、民主党派成员团结一致、积极拼搏的精神面貌。


农工党南宁市四医院支部主委苏春雄表示,通过组织党员参加本次活动,使支部班子及全体成员进一步坚定中国共产党的领导,自觉把思想和行动统一到医院中共党委的部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。同时,也进一步促进了支部与其他党派的交流与合作,增强了支部的凝聚力和向心力,增进了党员间和党派间的友谊。(文/农工党南宁市四医院支部 邹俊;图/农工党南宁市四医院支部提供)


分享到: