农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

【创建全国文明城市】创城我先行,农工党党员在行动

发布时间:2020-07-07 17:47   来源:农工党南宁市委会   作者:黄树稳 陈海华 周洁超
 

我先行,农工党党员在行动

图片说明:创城我先行农工党南宁市妇幼保健院支部党员们在行动。



为全面做好首府南宁创建全国文明城市工作,着力抓好窗口单位的整改提升,确保创城工作取得实效,202073日下午,农工党南宁市妇幼保健院支部组织支部党员在南宁市妇幼保健院内开展志愿服务活动。

活动中,大家手拿铁夹笤帚、簸箕、铁铲及推车等工具,积极投入到环境卫生清理行动中。他们有的从绿化带中捡出垃圾和烟头,有的把杂乱树枝及时清除,有的把花盆摆放整齐,有的负责垃圾清运,为医院干净整洁、文明有序的环境贡献了自己的一份力量。

同时,支部还组织党员党员认真学习《南宁市生活垃圾分类制度实施方案》,发动身边的各类人群正确普及生活垃圾分类知识,结合本职工作实际,牢固树立创城“一盘棋”思想,充分调动各方面力量,形成人人关心、人人支持、人人参与创城工作的生动局面,全力以赴、坚决打赢创城攻坚战。(文/农工党南宁市妇幼保健院支部 黄树稳 陈海华;/农工党南宁市妇幼保健院支部 周洁超;

审稿/农工党南宁市委会宣传科 扈倩;

签发/农工党南宁市委会副主委 金轮)


分享到: