农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 思想建设

【助力创城】农工党南宁市委会举办“同心创城 文化南宁”培训讲座

发布时间:2020-08-04 17:39   来源:农工党南宁市委会   作者:丘一明
 


农工党南宁市委会金轮副主委(左一)作“同心创城文化南宁”动员讲话



为贯彻落实中共南宁市委创城整改提升工作的决策部署,深入推进全国文明城市创建工作,2020年7月30日下午,农工党南宁市委会在西乡塘区举办了一期“同心创城文化南宁”培训讲座。农工党广西区委秘书长庞文斌和部分处室工作人员应邀参加了这次活动。


活动中,农工党南宁市委会金轮副主委做了“同心创城 文化南宁”的动员发言,特邀专家做了关于咖啡起源、历史和产业的文化讲座,随后,学员们进行自由交流活动。


农工党南宁市委会黄玉燕主委指出,对美的向往,对幸福美好生活的追求,是我们每位农工党党员的心之所愿。市委会将会定期开展“同心”文化活动,通过“同心”文化基地建设、“同心”文化才艺展示、“同心”文化人才挖掘与培养等方式,大力弘扬中华民族优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,为全市农工党党员提供一个“同心”追求的文化平台,提升党员们的幸福感、获得感,增强凝聚力。(文、图/农工党南宁市委会组织科 丘一明)



分享到: