农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:要闻报道

农工党南宁市委会组织召开承担区委课题报告研讨会

发布时间:2020-11-13 17:35   来源:农工党南宁市委会   作者:牙米娜
 


图为课题研讨会现场

  

11月9日,农工党南宁市委会组织召开承担区委课题“我区返贫防控机制建设研究”调研报告研讨会,探讨调研报告的修改完善工作,会议由市委会主委黄玉燕主持,课题组成员以及农工党员中的部分政协委员参加了会议。


会上,课题执笔人、市委会委员、横县人大常委会副主任唐江华对课题报告的结构、内容,撰写中遇到的困难和问题进行了介绍。与会人员重点就我区返贫防控机制存在的问题和具体的对策建议提出了修改意见。


黄玉燕主委在总结研讨会内容时表示,市委会课题组将认真吸收采纳与会人员的意见建议,尽快将课题报告修改完善,争取以高质量的课题报告按时交稿区委。(文、图/农工党南宁市委会社服科  牙米娜)


分享到: