农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:要闻报道

农工党黄冈市委会到南宁市开展课题调研活动

发布时间:2020-11-13 17:32   来源:农工党南宁市委会   作者:牙米娜
 


农工党南宁市委会协调卫健委、医保局、扶贫办等召开调研座谈会。


调研组在市五医院实地考察。



调研组在蒲庙镇卫生院座谈调研。


2020年11月5日,农工党黄冈市委会“精神卫生状况”课题调研组在社会服务专委会主任、黄冈农工同心医院院长李保国的带领下,邀请农工党中央宣传部原部长石光树等到我市开展课题调研。农工党南宁市委会主委黄玉燕、副主委金轮陪同调研。


   5日上午,我委协调调研组到邕宁区蒲庙镇卫生院、南宁市第五人民医院开展实地调研。调研组考察了县级和市级精神病专科医疗机构,了解他们在收治病人、管理病人等方面的具体做法。5日下午,我委协调南宁市卫生健康委员会、南宁市医疗保障局、南宁市扶贫办等召开课题调研座谈会,从市级层面介绍我市在精神卫生工作方面的做法和经验,并开展热烈交流。


   在调研过程中,黄玉燕主委表示,农工党黄冈市委会的课题贴近民生、切中实际,通过这次调研,农工党南宁市委会从中也学习和挖掘到参政议政的切入点。下一步,南宁市委会还将深入调研、细化切口,积极为我市精神卫生工作建言献策。(文、图/农工党南宁市委会社服科  牙米娜)

分享到: