农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:要闻报道

【庆祝农工党成立90周年】农工党南宁市委会举办“九十征程·百年梦想”专题座谈会

发布时间:2020-10-30 23:33   来源:农工党南宁市委会   作者:管斌斌、容东凤、李广义
 

农工党南宁市委会主委黄玉燕在座谈会上发表讲话。



与会人员观看中国农工民主党成立90周年专题片。


全体参会人员合影。



90年砥砺奋进、90年春华秋实,为庆祝中国农工民主党成立90周年华诞,10月23日,由农工党南宁市委会主办、农工党南宁市金融支部承办的“九十征程·百年梦想”专题座谈会成功举办。农工党南宁市委会主委黄玉燕、副主委金轮及党员代表约50人出席本次座谈会。


会上,与会党员们共同观看了农工成立90周年专题影片,缅怀邓演达等老一辈农工党人为中国革命做出的杰出贡献,通过了解农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的光辉历程,进一步坚定信念、增进共识。与会党员们还结合自身经历,畅谈“农工党情缘”,分享“中国梦情怀”。此外,一些无法赶到现场参会的党员们,还通过现场联线的方式,送上了自己对农工党的衷心祝愿。


90年来,农工党在中国共产党的领导下,致力于发展和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真履行参政党职能,发挥优势,为经济和社会发展、建设和谐社会作出了积极贡献。


党员们纷纷表示,这次座谈会不但是一次庆祝活动,也是一次党史学习教育活动,更是一次爱国主义主题学习活动。通过这次活动,进一步激励了全体农工党员不忘合作初心,继续携手前进,共画同心圆,在新时代谱写农工党参政报国、履职为民的新篇章。(文/农工党南宁市金融支部 管斌斌;图/农工党南宁市金融支部 容东凤、李广义)

分享到: