农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:要闻报道

【庆祝农工党成立90周年】农工党南宁市委会举办“重阳节”座谈会

发布时间:2020-10-30 23:30   来源:农工党南宁市委会   作者:黄强、文克辉
 



农工党南宁市委会举办2020年度“重阳节”尊老敬老座谈会。图/文克辉


黄玉燕主委代表市委会向全体退休老党员致以节日的慰问。图/文克辉


2020年,正值农工党成立90周年,90大庆又逢重阳,为传承中华民族敬老爱老美德,金秋十月,丹桂飘香,10月23日,农工党南宁市委会举办纪念中国农工民主党成立90周年暨2020年度“重阳节”尊老敬老座谈会。市委会黄玉燕主委,副主委谭伟军及市委会老领导江国枢、黄建顺等共计90多名退休老党员参加了座谈会,副主委金轮主持了座谈会。


会上,黄玉燕主委代表市委会向全体退休老党员致以节日的慰问,并对退休党员们一直以来为多党合作事业、为中国农工民主党的发展所做出的贡献表达了真诚的感谢和崇高的敬意。


黄玉燕主委指出,今年正值农工党成立90周年,90年来,一代又一代农工党人同中国共产党并肩奋斗、携手前行,在我国革命、建设、改革的伟大进程中作出了重要贡献。农工党南宁市委会在中共南宁市委、农工党广西区委的领导下,团结带领全市各级组织和广大党员,始终坚持中国共产党的领导,继承和弘扬农工党优良传统,履职尽责、服务社会,各项工作取得了丰硕成果。


黄玉燕主委强调,今后,农工党南宁市委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身建设,深入实施政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党战略,全面提升履职服务水平。希望全市各级组织及全体农工党员在疫情防控、生态建设等方面充分发挥界别优势和专业力量,同时也希望退休党员们充分传承和发扬中国农工民主党的优良传统,身退心不退,积极发挥余热,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大的贡献!(文/农工党南宁市委会办公室 黄强;图/农工党南宁市江南区综合支部 文克辉)


分享到: