农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:要闻报道

【农工党成立90周年】市委会多件作品入选农工党广西区委书画摄影展

发布时间:2020-09-24 21:53   来源:农工党南宁市委会   作者:扈倩
 

为纪念中国农工民主党成立90周年,农工党广西区委于2020年9月18日-20日在广西美术出版社美术馆一楼大厅举行了“砥砺奋进九十载,同心共圆复兴梦——纪念中国农工民主党成立90周年暨国庆书画摄影展”。在农工党南宁市委会选送的作品中,有8件书法作品、2件绘画作品以及16件摄影作品获选入展。



本次书画摄影展以书画献礼,用镜头传情,重温农工党成立90年来的光辉历程,展示中国共产党领导的多党合作事业的伟大成就,宣传农工党抗击新冠肺炎疫情的先进典型和感人事迹,彰显新时代农工党人不忘合作初心、继续携手前进的使命担当,引导全区各级组织和广大党员进一步传承和弘扬农工党爱国、革命、奉献的优良传统,巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标贡献智慧和力量。



此次书画摄影展从全区农工党书画艺术家和摄影爱好者精心创作的作品当中遴选近百件作品集中展出。这些作品从不同角度和层面,反映中国农工民主党90年辉煌历程,表现农工党与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的合作初心,展示农工党广西全区各级组织在新中国成立71年来履职尽责和自身建设取得的成绩。






农工党广西区委庆祝农工党成立90周年暨国庆书画摄影展入选作品选登(南宁)


  一、书法


书法作品《小草兰亭序》 作者:金轮



书法作品《爱因斯坦名人名言》 作者:黄宗贵



书法作品《“寒雪”联》 作者:严用明


书法作品《虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷》 作者:杨泽民



书法作品《社会主义核心价值观》 作者:黄洋




二、绘画

绘画作品《花样年华之一(水彩画)》 作者:周杨



绘画作品《花样年华之一(水彩画)》 作者:周杨




三、摄影



















(文、图/农工党南宁市委会宣传科 扈倩




延伸阅读:

农工党广西区委举办“砥砺奋进九十载,同心共圆复兴梦——纪念中国农工民主党成立90周年 暨国庆书画摄影展”


分享到: