农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:要闻报道

【农工党成立90周年】农工党南宁市税务支部参观庆祝农工党成立90周年书画展

发布时间:2020-09-24 21:51   来源:农工党南宁市委会   作者:何坚
 


农工党南宁市税务支部党员参观庆祝农工党成立90周年书画展






2020年9月18日下午,农工党南宁市税务支部前往广西美术出版社美术馆,参观了农工党广西区委纪念中国农工民主党成立90周年暨国庆书画摄影展。


本次书画摄影展汇集了全区农工党员们的优秀书画摄影作品,一些作品还被选送农工党中央参加全国作品评比。农工党南宁市税务支部的张昭桂党员有三幅摄影作品入选参展,其中一幅还入选农工党中央举办的第二届“美丽中国”美术摄影作品展


通过次观展,支部党员们不仅对中国农工民主党历经波澜壮阔的光辉岁月有了进一步的了解,同时还得到了艺术的熏陶。党员们纷纷表示,以后将要利用业余时间学习绘画和摄影,用艺术的形式来表现我们农工党员们爱国、革命、奉献的优良传统。


农工党南宁市税务支部党员张昭桂入展作品《惠安女》(此作品入选农工党中央举办的第二届“美丽中国”美术摄影作品展)




农工党南宁市税务支部党员张昭桂入展作品《仙境》




农工党南宁市税务支部党员张昭桂入展作品《跑马》




(文、图/农工党南宁市税务支部何坚


分享到: