农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党广西区委主委彭钊到南宁市委会开展党务活动

发布日期:2017-05-22
 
  2017518日下午,广西壮族自治区政协副主席、农工党广西区委主委彭钊到农工党南宁市委会开展党务活动,召开调研座谈会,为开好农工党广西区第十二次代表大会听取意见建议。区委专职副主委何玉庭参加了座谈。
  彭钊在座谈会上强调,要讲政治、顾大局、守纪律,正确行使民主权利,团结一致开好农工党广西区第十二次代表大会,实现区委圆满换届。与会人员围绕《农工党广西区第十二次代表大会报告》(征求意见稿)进行热烈讨论,大家认为,区委工作报告征求意见稿全面总结了过去五年的工作,指出了存在问题,对今后五年的主要工作进行了安排部署,报告振奋人心,鼓舞士气。大家对进一步完善工作报告提出了各自的意见和建议。彭钊表示,要认真整理大家的意见建议,对其中的好意见好建议将在报告或今后的工作中予以采纳。
  农工党南宁市委会主委黄玉燕,农工党广西区委副秘书长、组织部部长庞文斌和农工党广西区第十二次代表大会代表、部分第十一次代表大会代表参加座谈。(宣传科)
  
分享到: