农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党南宁市“同心•健康行”服务队献爱心进校园

发布日期:2017-05-16
 

  2017513,由农工党南宁市中青年联谊会、高新区支部、金融支部成员组成的“同心健康行”服务队一行7人来到玉林市兴业高中开展“献爱心进校园”活动,与即将参加高考的高年级同学就如何缓解考前压力等问题促膝畅谈,得到了同学们的热情欢迎。 

  当天,服务队分成三个小组,分别在三个会议室,为近百名同学解答诸如“如何缓解高考压力”、“自己喜欢的专业但是父母不支持”、“如何判断所选专业未来就业形势”等问题,并分享了自己当年参加高考的真实体验。 

  兴业高中作为玉林市级重点高中,学生大都来自乡镇,社会接触面比较小,校方希望能够邀请各行业人士与学生交流,开拓学生视野。农工党南宁市委组织的这次服务活动,获得了校方的高度肯定和同学们的热烈欢迎。活动结束要离开时,很多同学依依不舍,队员们特意留下了QQ或微信等联系方式,以便同学们的日后进一步的咨询和联系。 (扈倩)

 

分享到: