农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党广西区委农工党南宁市委会联合举办第二十八届“国际科学与和平周”活动

发布日期:2016-11-14
 

  2016年1111日,农工党广西区委、农工党南宁市委会联合在南宁市残疾人活动中心举办第二十八届“国际科学与和平周”活动。农工党广西区委专职副主委何玉庭出席活动。 

 

  活动围绕本届“国际科学与和平周”主题“科技强国、和平发展”开展了法律知识讲座和医疗义诊咨询。当天上午,来自广西万通律师事务所的农工党员麦达松律师、邓宝统律师为参加活动的150余名残疾人朋友们讲授了“典型劳动纠纷的防范与处理”,并接受他们的现场咨询。两位律师以丰富的法务经验,为残疾人朋友们普及了很多劳动法常识和在劳动关系中保障合法权益的方法。 

  法律知识讲座结束后,开展了医疗义诊咨询活动。来自南宁市各大医院的7名具有高级职称的农工党医疗专家,热情、耐心地为残疾人朋友们提供免费的简单体检和咨询服务。活动现场,主办方还向残疾人朋友们捐赠了一批常用非处方药品。 

  农工党广西区委社会服务部部长周永东,农工党南宁市委会专职副主委金轮参加了活动。(黄祁) 

 

分享到: