农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党南宁市委会传达贯彻全国“两会”精神

发布日期:2017-03-21
 

  2017320日,农工党南宁市委会主委黄玉燕主持召开机关会议,传达贯彻全国“两会”精神。

  在会上,黄玉燕主委传达了习近平总书记在看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话精神,李克强总理参加广西代表团审议时的重要讲话精神,以及自治区党委彭清华书记在自治区传达贯彻全国“两会”精神大会上的讲话精神;组织学习了《政府工作报告》。

  通过学习,大家认为,这次全国“两会”是一次汇集众智、凝聚共识的大会,对于动员和鼓舞全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,完成全年改革发展稳定各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重大而深远的意义。

  为贯彻落实全国“两会”精神,会议要求,要把全国“两会”精神及时传达到基层组织和全体党员,迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神的热潮;要旗帜鲜明讲政治,将学习贯彻全国“两会”精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统一起来,与贯彻落实中共广西自治区第十一次代表大会、中共南宁市第十二次代表大会精神统一起来,进一步凝聚共识、汇聚力量,聚焦“健康中国”和“美丽中国”两条主线,深入调查研究,积极建言献策,助推全国“两会”精神在广西和南宁的贯彻落实,以履职新成效迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。(宣传科)

 

分享到: