农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党南宁市委会学习自治区第十一次党代会精神

发布日期:2016-12-12
 

  2016年129日上午,农工党南宁市委会主委黄玉燕召开机关全体人员会议,传达学习自治区第十一次党代会精神。

  在学习会上,黄玉燕主委向大家传达了自治区第十一次党代会的主要精神,对党代会着力营造“三大生态”、奋力实现两个建成目标的主题进行深入解读,帮助大家领会党代会的精神实质。大家一致认为,自治区第十一次党代会是在全区学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要大会,大会报告提出了我区未来五年的发展思路、奋斗目标、战略任务和重大举措,对我区统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局进行总体谋划,对全区经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设进行了全面部署,是指导我区今后发展的纲领性文件。

  会议要求,当前和今后一段时期,要抓好自治区第十一次党代会精神的学习贯彻。采取多种形式,组织全体成员认真学习大会精神,深刻领会大会的精神,把全体成员的思想统一到自治区党委的决策部署上来。

  会议强调,要紧紧围绕自治区第十一次党代会精神的贯彻落实,围绕市委、市人民政府的中心工作,以营造“三大生态”实现“两个建成”和南宁市实施“六大升级”工程,加快建设“四个城市”为重点,认真谋划明年的工作。要充分发挥农工党在医药卫生、人口资源和生态环境领域的人才优势、智力优势、界别优势和团队精神,整合各方面有利因素,深入调研,认真履职。争取在参政议政、民主监督和社会服务等方面有新突破、新亮点、新成效。(宣传科)
  
分享到: