农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党南宁市委会学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-10
 

  2016年119,农工党南宁市委会主委黄玉燕主持召开机关全体人员会议,学习中共十八届六中全会精神。 

  学习会上,大家一致认为:中共十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,充分反映了包括农工党在内的全国各族人民的共同心愿,对保证中国共产党和国家兴旺发达、长治久安具有十分重大而深远的意义。全会专题研究全面从严治党,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义。大家表示,要深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,牢固树立 “四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,积极投身中国共产党领导的多党合作事业。 

  会议强调,要把学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务。要充分利用组织生活会、网站、内刊、Q群、微信等载体,组织开展多层次、多形式的宣传学习活动,指导全体农工党员深刻领会全会的精神实质,坚定不移地把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央的重大决策部署上来。 

  会议要求,要以中共十八届六中全会精神为指导,结合学习实践活动深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,进一步加强思想建设、组织建设和制度建设。要保持特色、发挥优势,认真履行参政党地方组织的职能,为南宁市勇当广西“两个建成”排头兵作出新的贡献。 

  会议还传达学习了农工党中央、广西区委关于学习贯彻中共十八届六中全会精神的要求和部署。(宣传科) 

 

分享到: