农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:通知公告

农工党南宁市委会致奋战在抗“疫”一线的农工党员的慰问信

发布时间:2020-01-31 12:07   来源:农工党南宁市委会   作者:农工党南宁市委会
 

尊敬的奋战在抗“疫”一线的农工党党员同志们:


在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻斗争中,南宁市农工党员们坚持中国共产党的领导,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把疫情防控作为当前重大政治任务、最重要的工作来抓,立足本职岗位,自觉服从安排,关键时刻挺身而出,危难关头彰显本色。你们以忘我的投入,充分展现了新时代中国特色社会主义参政党人的同心同向和勇敢担当!


人民高于一切,生命重于泰山。17年前,在抗击非典的战役中,一大批医疗战线上的农工党党员冒着高发感染的风险,置自己的生命安全于不顾。日夜奋战在抗击非典第一线,体现出了舍生忘死的大无畏英雄气概。如今你们又一次临危受命、冲锋在前,你们面对疫情所表现出的无畏精神和必胜信念,反映了农工党全体党员的共同意志,你们的英勇行为,体现了战斗在抗击疫情一线和全体农工党党员的形象,你们用实际行动为健康中国建设作出了积极贡献。


在此,向你们及你们的家人致以崇高的敬意和诚挚的慰问!


疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情防控工作进入到最关键的时期。希望大家继续发扬迎难而上、甘于奉献、顽强拼搏、连续作战的优良作风,切实把责任落实到每个岗位,把担当体现在每个环节,坚定信心、保持定力、沉着应对,注意劳逸结合,加强自我防护。我们坚信,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在各级党委政府的指挥部署下,全市农工党员勠力同心,定能夺取疫情防控战的最后胜利!


衷心祝愿大家健康平安、工作顺利、阖家幸福!



农工党南宁市委会


2020年1月31日


分享到: