农工党南宁市委员会欢迎您!

农工党南宁市委会在马山县林圩镇三中建立“同心”支教基地

发布日期:2016-03-25
 

  2016年321下午,农工党南宁市委会“同心”支教基地启动仪式在马山县林圩镇三中隆重举行。农工党南宁市委会副主委黄建顺,农工党南宁市文化教育工作委员会主任谭伟军、副主任黄天晖,参加支教活动的农工党教师党员,林圩三中的全体教职工参加了启动仪式。 

 

  启动仪式上,农工党南宁市委会副主委黄建顺表示,做好支教工作责任十分重大,今后,农工党南宁市委会还将通过发挥文化教育工作委员会的特点和优势,有计划、有步骤地开展扶贫助教、助学活动,并力争取得实效。农工党南宁市委会还当场向林圩镇三中赠送了一批学生文体用品。 

 

  随后在林圩三中中考复习培训会上,文化与教育委员会副主任黄天晖为即将参加中考的九年级学生做了复习培训,受到了师生们的热烈欢迎。 

 

  启动仪式后,农工党员们还一同参加了林圩三中“生态乡村”大扫除活动。 

  为充分发挥农工党组织和党员在精准扶贫工作中的作用,农工党南宁市委会决定由文化教育委员会牵头,在马山县林圩镇三中建立“同心”支教基地。这次启动仪式过后,将长期有计划地安排党员中的骨干教师到基地开展支教活动,实施智力扶贫,为精准扶贫作出应有贡献。(黄祁) 

   

分享到: