农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:社会服务 > 帮扶活动

【助力复学复课】农工党南宁市高新支部向兴业县高级中学捐赠2万只口罩

发布时间:2020-04-28 17:24   来源:农工党南宁市委会   作者:仝丹丹
 


为助力复学复课,农工党南宁市高新支部向兴业高中捐赠2万只口罩。


图为兴业高中开具的口罩接收证明。


新冠肺炎疫情发生以来,农工党南宁市高新支部发挥党员企业的生产优势,积极参与疫情防控工作,早在2月10日,农工党高新支部积极响应中共广西区委统战部、农工党广西区委、农工党南宁市委会的号召,通过广西光彩事业促进会捐赠人民币7000元,用于采购医用口罩等防护用品。


随着新冠疫情已得到有效遏制,各地中小学校开始陆续开学。4月27日,在得知广西兴业县高级中学师生面临口罩等疫情防控医用物品不足的情况之后,农工党南宁市高新支部立刻组织捐赠口罩20000个(折合人民币32000元)用于支援该校复学复课,支持该校做好校园疫情防控工作,共同守护校园健康与稳定。


兴业县高级中学庞东校长在接到农工党南宁市高新支部捐赠的口罩之后表示,这批防控物资解了学校的燃眉之急,让每一个学生和教职工都感受到了温暖和关爱,给他们增添了安全保障,他代表全校师生衷心感谢农工党组织对学校抗疫工作的关心支持、对广大教职员工和学生的关爱守护,并表示一定尽快将这份爱心转送到学生和教职工手上,确保让家长满意放心,让广大教师安心授课、让广大学生健康安全、发奋读书、建设祖国。


农工党南宁市高新支部的党员们表示,作为农工党员,就是要有高度的政治责任感和使命感,立足自身做贡献,为防控疫情主动担当,积极作为,为助力复学复课、复产复工贡献中国特色社会主义参政党力量!(文/图:农工党南宁市高新支部 仝丹丹)



【相关内容】

农工党党员王世雄:助力贫困村“脱贫之路”越走越宽

【抗“疫”进行时(爱心篇)】党员周建伟:人大代表为人民 助力抗疫同心行

【抗“疫”进行时(爱心篇)】农工党南宁红会医院支部:捐款捐物抗疫 彰显责任担当

【抗“疫”进行时(爱心篇)】党员肖丽娟:手中有“粮”心中不慌

【抗“疫”进行时(爱心篇)】党员王世雄:以己之力助力抗“疫”

【抗“疫”进行时(爱心篇)】党员艾龙水:爱心连接赣桂两地



分享到: