农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层动态

【助力创城】农工党良庆区总支与中共基层党组织联合开展慰问环卫工人活动

发布时间:2020-08-20 21:46   来源:农工党南宁市委会   作者:钟美
 




2020年8月18日下午,农工党良庆区总支联合中共建行大沙田支行党支部、建行南宁江南支行团总支到良庆区蟠龙环境卫生管理站开展创建文明城慰问环卫工人活动。


活动当天,农工党良庆区总支和中共建行大沙田支行党支部、建行南宁江南支行团总支一行人看望慰问了长期奋战在创建全国文明城一线的良庆区环卫站工人代表,与环卫工人代表座谈、合影,并向良庆区环卫工人赠送饮用水壶500个,折合人民币10000元。


农工党南宁市委会常委、良庆区人大常委会副主任何雪映、建行江南支行拓展委黄海峰主任在慰问座谈会上与环卫工人代表座谈交流,倾听他们的心声,并通过他们向良庆区全体环卫工人的辛勤工作表示感谢,感谢他们全力奉行“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,感谢他们常年奋战在城市“美容”的第一线,感谢他们积极投身南宁市创建全国文明城市没日没夜辛勤工作在城市大街小巷,只为广大市民创造了一个优美舒适、干净卫生的生活环境。


农工党南宁市委会常委、良庆区人大常委会副主任何雪映表示,本次慰问活动旨在通过民主党派基层组织与中共基层党组织的交流与合作,进一步彰显多党合作的力量,共谋善举,为推动城区创城工作再上新台阶贡献自己的力量。(文、图/农工党南宁市良庆区总支 钟美)


分享到: