农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层动态

【助力创城】农工党员中的政协委员参加创城实测点视察活动

发布时间:2020-08-20 21:30   来源:农工党南宁市委会   作者:林耀均、唐红樱
 


农工党西乡塘区综合支部党员、西乡塘区政协委员唐红樱(左)、陈颖(右)参加创城实测点视察活动。


农工党西乡塘区综合支部党员、西乡塘区政协委员唐红樱、陈颖在万力社区内开展创城视察活动。

  


当前,南宁市创建全国文明城市(简称“创城”)工作已经进入最后冲刺阶段。8月19日,西乡塘区政协组织开展政协常委及部分委员视察创建全国文明城市部分实测点活动,农工党南宁市西乡塘区综合支部党员、西乡塘政协委员唐红樱、陈颖参加了新阳街道办、万力社区、秀灵社区(背街小巷)、衡阳路小学、五里亭里市场、万力社区等6个创建全国文明城市部分实测点的视察活动。


创建文明城市是一场众志成城的城市大考。下一步,农工党南宁市西乡塘区综合支部将以参加城区创城六大攻坚战为抓手,努力巩固创城成果,力保创城劲头不松、标准不降力度不减,积极开展创城自查自纠工作,严格按照要求完成各自岗位的创城工作任务,为首府南宁创建全国文明城市贡献力量。(文、图/农工党南宁市西乡塘区综合支部林耀均、唐红樱)



分享到: