农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层动态

农工党良庆区总支开展课题调研活动

发布时间:2020-08-07 17:10   来源:农工党南宁市委会   作者:陆巧妮
 


课题组听取安康通居家养老服务中心人员工作介绍


课题组成员与安康通居家养老服务中心人员进行交流


2020年8月3日下午,农工党南宁市良庆区总支主委梁星桃带领总支课题组成员就《南宁市居家和社区养老服务工作的困难和对策研究》课题,到安康通居家养老服务中心开展调研活动。


为深入了解南宁市居家养老和社区养老服务工作情况,课题组一行通过实地参观和调研座谈的方式,听取安康通居家养老服务中心相关负责人的介绍,了解安康通居家养老服务平台基本情况、开展居家养老和社区养老获得政策扶持情况以及主要困难和工作建议。座谈会上,与会成员就相关问题展开热烈交流。


通过调研,课题组进一步了解了南宁市居家养老和社区养老服务工作的情况和问题。梁星桃表示,下一步,课题组将继续实地走访我市一些居家养老和社区养老服务企业,并将调研的情况进行认真梳理和总结,调研结束后形成调研报告,为提高南宁市居家养老和社区养老服务工作提出切实可行的建议。(文、图/农工党南宁市良庆区总支 陆巧妮)



分享到: