农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层动态

党员管斌斌:助力疫情防控和经济发展“双胜双赢”

发布时间:2020-03-17 18:49   来源:农工党南宁市委会   作者:农工党南宁市金融支部
 



自武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市农工党党员在中共南宁市委、农工党南宁市委会的领导下,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,发挥优势,全力以赴参与防控疫情。


农工党党员、广西龙星体育产业有限责任公司董事长管斌斌积极响应农工党广西区委、农工党南宁市委会和中共广西区委统战部、中共南宁市委统战部的号召,在公司中发起了为驰援抗疫一线工作捐款捐物的倡议,得到了员工们的积极响应。公司员工们共向社会各级部门捐款捐物共计11500元。此外,在得知物资紧缺后,管斌斌筹措了100个医用防护面罩(折合人民币10000元),并联系了南宁市第四人民医院,把物资送到了四医院。


管斌斌表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广西龙星体育全体员工牢记习近平总书记“坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策”的明确要求,坚决按照中共中央和中共南宁市委的决策部署,积极配合做好疫情防控工作和经济发展工作。虽然目前抗击疫情已经取得了阶段性的进展,但我们仍要保持警惕,在继续做好防控工作的同时,还要积极复工,服务客户需要,真正做到“抗疫”“复工”两手抓,全力助力疫情防控和经济发展“双胜双赢”,为南宁市经济增长做出一名农工党员的贡献。(文/图 农工党南宁市金融支部供稿)


【党员简介】

管斌斌:广西龙星体育产业有限责任公司董事长,农工党党员。系农工党南宁市经济科技与环境工作委员会副主任、农工党南宁市青秀区总支宣传委员、农工党南宁市金融支部主委。

广西龙星体育产业有限责任公司以“健康中国、美好人生”为经营理念,是以大型展会、赛事运营、定制拓展为一体的大健康产业文化体育公司。在致力于大健康产业,为客户打造健康、活力激情的品牌形象、提供高品质的健康产品和文化体育服务的同时,还热心社会公益,积极参加精准扶贫、爱心助困等活动,积极回报社会。


【相关内容】

【迎难而上 危中创机】为生命站岗为病人尽心  党员苏春雄:一身白衣,就要担当起医者的责任

【迎难而上 危中创机】用心服务密切配合 农工党南宁市红会医院支部:警民携手共同抗“疫”

【迎难而上 危中创机】坚定信心接续努力  农工党南宁市一医院支部:努力为患者提供更好的服务

【迎难而上 危中创机】保复工稳就业助发展  党员陈洁莲:在平凡的岗位上彰显勇于担当

【迎难而上 危中创机】把初心落在行动上 把使命担在肩膀上 党员谢雄政:全力守护好教育这方“净土”

【迎难而上 危中创机】不负病人所托誓为生命站岗 党员覃鸿发:“新冠”疫情下不一样的气管切开术

【迎难而上 危中创机】只想为疫情做点事 党员黄良:助力抗疫无所报 我以我血荐轩辕

【文艺抗疫 凝聚能量】因为有你而美丽  党员李才盛:赞歌献给最美“逆行者”


分享到: