农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层动态

【迎难而上 危中创机】坚定信心接续努力 农工党南宁市一医院支部:努力为患者提供更好的服务

发布时间:2020-03-02 20:26   来源:农工党南宁市委会   作者:魏榕
 

 


(图片说明:农工党员、南宁市一医院妇科主任医师黄建邕<左二>正在查房)


当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。习近平总书记近日出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话,强调各级党委和政府要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不获全胜决不轻言成功。


习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,在农工党南宁市一医院支部党员们中引发强烈反响。


习近平总书记强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。作为医务工作者,农工党南宁市一医院支部的党员们对这句话印象深刻,也深受鼓舞。


(图片说明:农工党员、南宁市一医院神经内科主任医师洪雁<右>正在问诊)


支部党员们纷纷表示:“习近平总书记的重要讲话科学总结了新冠肺炎疫情防控各项工作,明确提出了统筹推进疫情防控和经济社会发展各项重点任务、重点举措,具有极强的思想性、指导性、针对性!”“习近平总书记的讲话指明了前进的方向,增强了我们的必胜信心!”“习近平总书记的重要讲话是对广大医务工作者的极大鼓舞!”……



(图片说明:农工党员、南宁市一医院小儿外科副主任医师蓝吉斌正在做手术)


农工党南宁市第一人民医院支部主委、南宁市第一人民医院妇科主任医师黄建邕说:“这次疫情对每个中国人来说都是一次大考,干好本职工作就是为国家做贡献。我将和同事们一道,继续坚守工作岗位,努力为患者提供更好的服务。”


 

(图片说明:农工党员、南宁市一医院神经外科副主任医师兰杰正在做手术)


同时,作为农工党基层组织负责人,黄建邕表示,自己将与支部班子成员一起,团结和带领支部全体成员,进一步认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想统一到党中央关于疫情防控形势的科学判断上来,把力量凝聚到共同打赢疫情防控战和推动经济社会发展上来,继续扎实做好疫情防控工作,履行好民主党派基层组织职责,为促进经济发展、维护社会和谐稳定做出农工党基层组织应有的贡献。(文/图  农工党南宁市一医院支部 魏榕)

 


【相关内容】

【迎难而上 危中创机】农工党南宁市委会部署学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神

【迎难而上 危中创机】农工党南宁市一医院支部:努力为患者提供更好的服务

【迎难而上 危中创机】保复工稳就业 党员陈洁莲:在平凡的岗位上彰显勇于担当

【迎难而上 危中创机】不忘初心 党员谢雄政:全力守护好教育这方“净土”

【迎难而上 危中创机】市委会副主委黄宗贵:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作

【迎难而上 危中创机】党员覃鸿发:“新冠”疫情下不一样的气管切开术

【迎难而上 危中创机】党员黄良:助力抗疫无所报 我以我血荐轩辕

【文艺抗疫 凝聚能量】党员李才盛:赞歌献给最美“逆行者”

分享到: