农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:专题调研

【参政议政】农工党良庆区总支开展居家和社区养老服务工作调研

发布时间:2020-10-30 23:12   来源:农工党南宁市委会   作者:陆巧妮
 

图为课题组参观广西巴马养老服务示范中心



图为课题组成员与广西巴马养老服务示范中心工作人员进行座谈


2020年10月16-18日,良庆区人大常委会副主任、农工党南宁市委会常委何雪映带领总支课题组成员前往巴马、凤山地区开展居家和社区养老服务工作情况调研。中共良庆区党委常委、统战部部长黄均梅应邀参加了本次调研活动。


课题组一行前往广西巴马养老服务示范中心、巴马甲篆镇坡月村养生度假基地(医养示范点)等示范点实地参观,并与示范点相关工作人员进行了座谈,听取工作人员对养老服务工作基本情况介绍。课题组成员对养老服务硬件设施、服务方式、特色优势、政策扶持等情况进行详细了解并开展热烈交流。


本次调研结合总支关于居家和社区养老服务工作的困难和对策研究课题,通过实地调研旨在了解巴马、凤山地区居家和社区养老服务工作的先进经验和做法,开展分析,查找对策,更好的为城区居家养老和社区养老服务工作提出意见和建议供城区党委、政府参考。(文、图/农工党南宁市良庆区总支 陆巧妮)

分享到: