农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:专题调研

农工党良庆区总支联合民进良庆区总支开展课题调研活动

发布时间:2020-07-22 15:31   来源:农工党南宁市委会   作者:王璇、覃鸿苗
 


图片说明:农工党良庆区总支联合民进良庆区总支开展课题调研活动


2020年7月17日,农工党良庆区总支联合民进良庆区总支开展《良庆区基层医疗服务短板分析与对策研究》课题调研活动。


调研组实地参观了那马镇卫生院、南宁那马精神病医院的基本公共卫生服务设施,并与医护人员进行座谈。调研组听取了医护人员介绍的在实际工作中,尤其是在应对新冠疫情等突发公共卫生事件中遇到的困难、存在的问题。在充分了解相关情况的基础上,调研组成员也提出了一些工作上建议和政策指导。


本次课题调研旨在通过调研了解良庆区基层医疗机构公共卫生服务能力建设情况,就发现的工作短板开展分析、查找对策,为提高基层应对新冠疫情等突发公共卫生事件提出意见建议。(文、图/农工党南宁市良庆区总支 王璇、覃鸿苗)


分享到: