农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:专题调研

【助力创城】农工党南宁市委会召开同心创城协商会

发布时间:2020-07-17 18:59   来源:农工党南宁市委会   作者:班莉 扈倩
 


凝共识,聚合力,农工党积极助推创城工作做贡献


农工党南宁市委会召开同心创城协商会


为贯彻落实中共南宁市委创城整改提升工作的决策部署,深入推进全国文明城市创建工作,2020年7月16日上午,农工党南宁市委会召开同心创城协商会。我市农工党员中与创城工作相关的人员参加了会议,市委会主委黄玉燕、副主委金轮出席了会议。


会议专门邀请了北湖街道办事处主任罗忠彦介绍当前创建文明社区的情况,并指出当前创城工作中存在的痛点难点问题。与会人员对此进行了热烈的讨论交流,并在各自工作领域提出具体意见建议。


黄玉燕主委指出,在我市创城整改的关键时期,召开此次协商会很有必要。会后,市委会将就此次协商会中讨论的内容进行梳理完善,整理出高质量的社情民意报送相关部门参考。


黄玉燕主委强调,全市农工党党员应从推进南宁市高质量发展的高度,充分认识创建全国文明城市的重要意义;要凝心聚力,积极加入到创城活动中来,营造人人关心创城、人人参与创城的良好氛围;同时,要进一步强化责任意识,发挥聪明才智,为推动创城建言献策。(文/农工党南宁市委会社服科 班莉;图/农工党南宁市委会宣传科 扈倩)


分享到: