农工党南宁市委员会欢迎您!
您的位置:提案议案

【关注城区“两会”】履职尽责展风采 江南区农工党党员参加城区两会

发布时间:2020-05-29 16:43   来源:农工党南宁市委会   作者:班莉
 

图为部分参加江南区政协会议的农工党党员在会场合影。左起:班莉、关惠玲、孙小军、莫政华、王湘萍。


图为江南区政协会议中小组讨论现场。


2020526-27日,江南区政协八届五次会议在中共南宁市委党校召开。农工党界别的7位政协委员积极履职尽责,圆满完成了各项会议任务,充分展现了农工党党员的良好风采。


会上,党员们紧紧围绕江南区经济社会发展,踊跃发言,针对城区教育、卫生人才培养、疫情后促企业复工复产等方面提出了许多宝贵的意见及建议。


本次会议,农工党界别的委员们共提交了11件个人提案。会议还对八届四次会议优秀提案和个人进行了表彰。其中,农工党党员莫政华提出的《关于优化城市道路行车道井盖的建议》和孙小军提出的《关于在社区筹建时间银行养老项目的建议》提案获得江南区政协八届四次会议优秀提案,关惠玲获得优秀政协委员称号。(文/图 农工党南宁市委会社服科 班莉


分享到: